CHIAMA SUBITO

327.8875107

Privacy & Cookie Policy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Falegname Crotone di Giuseppe Apa, C.F. PAAGPP84M06B774O, in qualità di titolare del
trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (Codice
Privacy) e degli artt. 13 e 14 Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR) che i Suoi dati
saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

Oggetto del Trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio: nome,
cognome, indirizzo, numero di telefono ed e-mail) da Lei comunicati in occasione
della conclusione di contratti per i servizi del Titolare. I dati trattati
verranno dunque usati solo per rispondere alla richiesta di informazioni, di
intervento e di preventivo e per effettuare il servizio, se e quando viene
richiesto dal cliente. Nessun altro uso viene fatto dei dati che il cliente
stesso fornisce se e quando desidera.

Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati senza il Suo consenso espresso (art. 24
lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), dunque con consenso
implicito, per le seguenti Finalità di Servizio:

– concludere i contratti per i servizi del Titolare;
– adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da
rapporti con Lei in essere;
– adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla
normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia
di antiriciclaggio);
– esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in
giudizio;

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali dei clienti adottando le opportune misure
di sicurezza in modo da impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la
distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato
mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con
logiche strettamente correlate alle finalità indicate. I Dati sono trattati per
il tempo strettamente necessario allo svolgimento del servizio richiesto
dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e
l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione
dei Dati.

Accesso ai dati

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie
di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo,
amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi
tecnici terzi, società informatiche) nominati anche, se necessario, Responsabili
del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili
potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento

Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d)
Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi
dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza (quali
IVASS), Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di
servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia
obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti
tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. I
Suoi dati non saranno diffusi.

Trasferimento dati

I dati personali sono conservati tramite strumenti informatici per
l’espletamento del servizio richiesto, solo per il tempo necessario ad
effettuare il servizio e ai fini fiscali e giuridici, su server all’interno
dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse
necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il
Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in
conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole
contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è obbligatorio.
In loro assenza, non potremo garantirLe i Servizi dell’art. 2.A).

Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice
Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

i. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La
riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma
intelligibile;

ii. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle
finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di
trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi
identificativi del titolare responsabile ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice
Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti
ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a
conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di
responsabili o incaricati;

iii. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha
interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in
forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi
quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i
quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione
che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza,
anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono
stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela
impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato
rispetto al diritto tutelato;

iv. opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati
personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di
rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto
alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo
all’Autorità Garante.

Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una email
all’indirizzo:
info@falegnamecrotone.it

Titolare e responsabile

Il Titolare e responsabile del trattamento è Falegname Crotone di Giuseppe Apa,
C.F. PAAGPP84M06B774O.

 

COOKIE UTILIZZATI

Ultimo aggiornamento: 8 settembre 2020

 

Cookie Necessari

I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

 

Nome Fornitore Scadenza Scopo
cookie_notice_accepted www.falegnamecrotone.it 1 anno Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente
PHPSESSID www.falegnamecrotone.it Session Preserva gli stati dell’utente nelle diverse pagine del sito.
wordpress_test_cookie www.falegnamecrotone.it Session Cookie di test installato da WordPress per verificare che il sito accetti cookies (per le operazioni di login)
WlGrtiQV www.falegnamecrotone.it 1 giorno Questi sono cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito e del tema grafico.
djIegP www.falegnamecrotone.it 1 giorno
pjHAtebLmMVCrQ www.falegnamecrotone.it 1 giorno
sVCxAX_rHE www.falegnamecrotone.it 1 giorno
wRCStsIfYGZOVLd_ www.falegnamecrotone.it 1 giorno


Cookie necessari di terze parti

I servizi di Google e di Cerber Security installano i propri personali cookies di gestione.

 

 

 

 

 

 

Nome Fornitore Scadenza Scopo
1P_JAR google.com 1 anno Questi sono i cookie per il marketing e sono diretta conseguenza dell’utilizzo di componenti di terze parti. Vengono utilizzati per il monitoraggio dei visitatori nei siti web. Lo scopo è quello di personalizzare le scelte ed i gusti dell’utente per quanto riguarda annunci da visualizzare e rendere la navigazione del sito più coinvolgente per l’utente. Per maggiori informazioni si faccia riferimento alla Google Privacy Policy.
CONSENT google.com 20 anni
cerber_groove www.falegnamecrotone.it 14 giorni Questi sono cookie di sicurezza utilizzati per convalidare la sessione dell’utente e per proteggere il sito web da hacker, criminali informatici, spammer e bot. Per maggiori informazioni si faccia riferimento alla Cerber Tech, Inc. Privacy Policy.
cerber_groove_x_WfEGcp8VMFgJm3X45n0wZv2RsSQAy www.falegnamecrotone.it 14 giorni

 

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Safari 6/7 Mavericks https://support.apple.com/kb/PH17191
Safari 8 Yosemite https://support.apple.com/kb/PH19214
Safari su iPhone, iPad, o iPod touch https://support.apple.com/it-it/HT201265